FLS 語言學校

FLS語言機構
 
 
 FLS 專門提供英語課程給非英語系國家的學生。FLS 課程教您說英語的方式就和您學習自己母語的方式一樣--- --- 透過聽、說、行動。專業的語言專家設計了FLS 的課程,以滿足各種程度學生們的需求。
我們的密集英語課程( IEP)透過友善且舒適的環境,幫學生培養出順利以英語溝通所需的技能。
 FLS 6個校區皆可申請報名:

Citrus College 希勒斯學院
MiraCosta College  米拉柯斯達學院
Marymount College 瑪莉茅特學院
Las Vegas Institute 拉斯維加斯學院
Lock Haven University 洛克海文賓州州立大學
FLS Boston Commons 波士頓市中心學院
 
 受加州全年溫暖陽光!
加州全年天氣良好溫暖 在此學習可享受許多戶外活動 FLS有3個校區位於加州.
 
 瑪莉茅特學院
位於洛杉磯約20分鐘 山丘為高級住宅區 可俯視海景 環境優美.
 
 希勒斯學院
位於洛杉磯約30分鐘 當地環境安全良好 為 2年制公立社區學院 校園設備齊全.
 
 米拉柯斯達學院
位於聖地牙哥北邊約30分鐘 天氣良好 環境優美安全.
 
 享受拉斯維加斯聲光與娛樂專業之美
拉斯維加斯有許多世界聞名的景點與知名飯店 更可到世界八大奇景之一 大峽谷參觀.
 
 FLS拉斯維加斯學院位於市中心 交通與生活機能方便.
 
享受賓州近郊之美
洛克海文賓州州立大學近費城 華盛頓D.C.與紐約 校園已有百年歷史 學生可享有各種戶外活動與體驗美國近郊環境之美.
 
體驗波士頓豐富的文化與歷史
波士頓高樓林立 許多名校皆在此有名的紅襪隊與野鴨船不容錯過!
 
波士頓市中心學院- 環境優良地點方便 交通便捷 是各國國際學生的最愛.
 After FLS? 
在FLS學習後 可透過UPP申請服務 申請條件式免托福之大學與研究所 學生就讀FLS 12週以上可免費申請UPP.


遊學費用預估更多資訊


華盛頓留遊學中心

提供美國留學, 美國遊學, 條件式入學, 留學代辦服務

上班時間
星期一至星期五 9:30 AM – 6:30 PM 
星期六採預約諮詢 10:00 AM–6:00 PM

 諮詢專線:02-2311-5958
 E-Mail:service@wes.tw

地址:台北市忠孝西路一段50號12樓之19 (新光三越旁K-Mall大樓12樓)